Liebe Eltern und Kinder in Swakopmund,

herzlich willkommen im Kindergarten Löwenherz! Wir freuen uns darüber, Sie begrüßen zu dürfen!

Wir sind ein junger Kindergarten in Swakopmund, der mit neuen Ideen und kreativen Ansätzen mit dem arbeitet, was uns das Wichtigste ist: die Kinder unserer Stadt.

Sie wollen uns persönlich kennenlernen? Sie und Ihr Kind sind zu jederzeit herzlich willkommen, uns in unserem Kindergarten zu besuchen. Kommen Sie vorbei und sehen Sie, was uns als löwenstarken Kindergarten ausmacht.

Für eine unkomplizierte Terminvereinbarung rufen Sie uns gerne an, unter der Nummer: +264 81 788 63 63

Besuchen Sie uns auch auf Facebook: https://www.facebook.com/loewenstarkekinder?mibextid=2JQ9oc

Losung und Lehrtext für Freitag, 12. Juli 2024:

Es ist nicht eins dahingefallen von allen seinen guten Worten, die der HERR geredet hat durch seinen Knecht Mose.
1.Könige 8,56

Jesus fing an bei Mose und allen Propheten und legte ihnen aus, was in allen Schriften von ihm gesagt war.

Realisiert mit / Powered by WBCE CMS